Мачтовый шарнирный подъемник 200 ATJ с двигателем внутреннего сгорания, рабочая высота до 20 метров. Модель 200 ATJ оснащена малошумным двигателям Lombardi Focs с водяным охлаждением мощностью 702 - 10,7 кВт, предназначен подъемник для работ на открытом пространстве и в помещении.

строительные подъемники не предназначены для работы на неровной местности, но шины большего размера и больший дорожный просвет (17,5 см в сравнении с 10 см на всех электрических машинах) делают возможным их наружное применение. Дополнительным преимуществом является то, что от двигателя, находящегося в дизельном режиме, может быть осуществлена зарядка батареи. Время на зарядку разряженной на 80% батареи до полностью заряженного состояния, занимает всего 3 часа.

http://www.skladskoe.net/img/podemn.jpg

Наши технические центры предоставят Вам рабочие, проверенные модели, прошедшие все необходимое обслуживание и технический контроль, а также продажа подъемника. Техника, которую предлагает взять в аренду наша компания, имеет необходимые сертификаты и разрешения на ее использование.

Арендуя подъемники у нас, Вы решаете массу вопросов, не получая дополнительных нагрузок в виде обслуживания, хранения, эксплуатации специализированной техники. Среди моделей подъемников предлагаем электрические, грузоподъемностью до 545 кг, высотой подъема до 12 м, вышки MANIACCESS, грузоподъемностью до 570 кг, дизельные подъемники, поднимающие груз до 250 кг на высоту до 23 метров. Коленчатые дизельные подъемники, поднимающие до 230 кг, эти машины поднимают груз или людей на высоту до 18 метров, имеют вылет горизонтальной стрелы на 11 м. Телескопические платформы с вертикальным и горизонтальным смещением, грузоподъемностью 1,0 тонна и высотой до 15 м. Смещение платформы от центра достигает 6 м. Мачтовые вертикальные подъемники, поднимающие грузы до 200 кг на высоту 10,5 м - аренда подъемников.